注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DickMoore☆软件园

开怀工作室

 
 
 

日志

 
 

屏幕抓图工具HyperSnap 8.11.03 简体中文特别版  

2016-08-21 22:29:35|  分类: 图片软件集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

软件名称:屏幕抓图工具HyperSnap
软件分类:图像捕捉
运行环境:WinXP/Win2003/Vista/Win7/Win8/WinALL
软件语言:简体中文
授权方式:免费软件
软件大小:12462KB
插件认证:无病毒,请放心安装
更新时间:2016-7-13 15:49:07
软件简介:
屏幕抓图工具HyperSnap 8.11.03 简体中文特别版 - DickMoore - DickMoore☆软件园


hypersnap-dx 是个屏幕抓图工具,它不仅能抓住标准桌面程序还能抓取 directx, 3dfx glide 游戏和视频或 dvd 屏幕图。本程序能以 20 多种图形格式(包括:bmp, gif, jpeg, tiff, pcx 等)保存并阅读图片。可以用热键或自动记时器从屏幕上抓图。功能还包括:在所抓的图像中显示鼠标轨迹,收集工具,有调色板功能并能设置分辨率,还能选择从 twain 装置中(扫描仪和数码相机)抓图。

HyperSnap功能:
【超强捕捉屏幕、截图功能】
截取任何区域、窗口、按钮
可以在任何桌面捕捉图像,包括虚拟机桌面, 同时支持捕捉区域与上次捕捉区域大小一致。
可以捕捉活动窗口,扩展活动窗口,还可以捕捉无边框窗口。
按钮捕捉--专业的技术写手的理想选择,适合那些需要大量捕捉记录按钮的专业技术文档。
支持视频截图、连续截图
支持抓取视频、DVD 屏幕图像 、DirectX, 3Dfx Glide游戏全屏截图等。
支持图像的连续截取,截取后的图像显示在窗口工作区,可通过窗口缩略图视图逐一查看。
多种方式截图,非矩形窗口截取图像
可以自由定义截图区域的形状大小,可以是椭圆形,圆形或是徒手圈出截图区域形状大小,同时在[图像编辑]功能,将图像做成更多效果。
支持将图像保存为多种格式,并可以支持图像格式转换
截取编辑过的图像可以以20多种图形格式(包括:BMP, GIF, JPEG, TIFF, PCX 等)保存并阅览,同时还可以将图像格式转换为其他需要的格式。
【文字捕捉功能】
TextSnap?功能,几乎能在屏幕上的任何地方捕捉可编辑文本。也可以捕捉粘贴到MS Excel制表符分隔的数据。
在Windows XP?运行时扩展窗口捕获功能。捕捉前,可以调整大小的窗口大于屏幕,仅一步,不用滚动窗口即可完成操作。
【图像编辑功能】
强大的图像编辑功能
编辑: 全新强大的图像捕获、编辑、注释和处理工具。对于图像绘制的对象,现在可在任何时候选择、编辑、显示和隐藏、移动、删除。
无限撤消/重做。保存一个新的本地文件格式进一步编辑后得出的对象,或永久保存一个标准的图像和有对象的“印记”。
【多种图像特效】
修改: 图像裁剪,修改比例,分辨率,还可以添加镜像效果,水印等;
旋转: 任意旋转,固定左旋转,右旋转,还可以设置旋转角度;
特效:可以做切变,锐化、模糊效果,打马赛克,可以加阴影,加边框,可以做出浮雕效果;
在图像颜色方面:可以编辑分辨率,修正颜色,更加可以一键替换颜色,可以做出黑白效果,可以反色等;
用户工具:配置和启动用于编辑图像和其他任务的外部程序。
【更多人性化设置】
FTP服务器上传,将截取的图像上传到FTP等其他位置。
自动执行重复性任务的MS Windows剪贴板紧密结合 - 甚至能够在需要的地方自动粘贴所捕获的图像!
设定热键,使用自动计时器对屏幕进行定时捕捉;设定是否显示鼠标轨迹,支持在扫描仪相机等设备进行捕捉!
完全可定制的用户界面。重新排列菜单和工具栏,以你想要的任何方式;可设置任何你喜欢的键盘快捷键分配方式;创建即时工具栏;甚至用语音命令控制HyperSnap!

1.在捕捉设置的“复制和打印”标签新增了一个选项, 捕捉并粘贴后, 最小化应用程序窗口, 自动粘贴捕捉的图像或文本到窗口。
2.对“编辑/粘贴为新图像”功能进行了细微修正, 从 MS Word 复制的图像粘贴为 8-bit 图像时, 现在它会自动选择最佳颜色分辨率图像。

更新日志
Hyper Snap v8.04.06:
–修复:崩溃保存JPEG文件时,以前打开的JPEG,如果有误格式化opriginal JPEG的EXIF数据。


下载地址 → 点击下载
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018